Выбираем тостер

Опубликовано в: Информация покупателям Дата создания: 2015-06-17

Поджаривать хлеб придумали давным-давно и с тех пор тостеры присутствуют  практически в каждом доме. Современный тостер удобен и прост в использовании, а теплый поджаренный хлеб у нас ассоциируется с вкусным сытным завтраком.
Тостеры бывают трех видов:
Механический – самый простой тостер, который не имеет таймера и требует визуального контроля поджаривания хлеба.
Полуавтоматический – выключается при достижении определенной температуры.
Автоматический – не только сам отключается, но также можно задать определенную температуру нагревания.
Мощность тостеров колеблется от 500 Ватт до 2000 ватт. Приобретать мощные модели, если Вы пользуетесь прибором только для приготовления пары тостов с утра, мы Вам не рекомендуем. Достаточно приобрести модель до 1000 Ватт. Если же Вы включаете тостер несколько раз в день и у Вас большая семья, то тогда имеет смысл рассмотреть более мощные тостеры, чтобы Ваши родные не стояли в очереди за тостами.
Тостер оснащен спиралями, которые при нагревании, производят инфракрасное излучение, которое и поджаривает наш хлеб. Обычно тостер рассчитан на изготовление двух тостов одновременно, но при этом Вы можете использовать только одно отделение и поджаривать один тост.
Будьте аккуратны! Прибор нагревается!
Желательно, чтобы Ваш тостер был снабжен поддоном для крошек, что добавляет удобства при уходе за прибором.
Также удобна функция поднятия и опускания держателя хлеба, Вы можете поджаривать хлеб разных размеров.
На Ваш выбор мы можем предложить тостеры с различными решениями по цвету и форме.
Стандартный вариант исполнения тостера Вы можете найти в моделях

ATH-231

ATH-232


Тостер с закругленными формами
АТН-233


Можете выбрать модель тостера, корпус которого выполнен из нержавеющей стали
АТН-1031



Также предлагаем модель с дополнительными функциями подогрева уже приготовленных тостов и приготовления тостов из замороженного хлеба
АТН-234